Silahturahmi dan Buka Bersama Keluarga Besar Program Studi Teknik Informatika

Boyolali, Program Studi Teknik Informatika Universitas Boyolali pada hari Senin, 25 April 2022 mengadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh semua dosen TI. Kegiatan ini bertemakan “Seduluran Saklawase”. Selain berbuka puasa bersama juga ada agenda diskusi terkait perkembangan Prodi Teknik Informatika yang meliputi evaluasi pembelajaran dan promosi mahasiswa baru.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dan juga rasa kekeluargaan diantara para dosen program studi Teknik Informatika serta mencari berkah Ramadhan tahun ini.
Harapannya semoga kegiatan silahturahmi ini akan sering dilakukan, tidak hanya pada Bulan Ramadhan saja untuk lebih mempererat tali silahturahmi tetap terjaga.

Tinggalkan sebuah komentar