Pelantikan Rektor Masa Bhakti 2022-2026 Dan Orasi Dies Natalis Universitas Boyolali ke-14

(Boyolali, 11 Februari 2022) Pelantikan Rektor Masa bhakti 2022-2026 yang dilanjutkan dengan orasi Dies Natalis Universitas Boyolali ke-14. Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H. yang sebelumnya menjadi pejabat sementara Rektor Universitas Boyolali diangkat secara definitif pada hari ini Jumat, 11 Februari 2022. Beliau dilantik oleh ketua Yayasan Bhinneka Karya Boyolali sebagai Rektor Universitas Boyolali masa bhakti 2022-2026. Setelah pelantikan Rektor Universitas Boyolali dilanjutkan dengan Orasi dies oleh Bp. Drs. H. Masruri Sekretaris Daerah Kabupaten Boyolali dan juga sebagai Ketua KORPRI Kabupaten Boyolali. Serangkaian kegiatan Pelantikan Rektor Masa bhakti 2022-2026 dan Orasi Dies Natalis Universitas Boyolali juga dihadiri Bupati Boyolali Bapak Muhammad Said Hidayat, S.H. dan Forkopimda Kabupaten Boyolali.