Penandatanganan MoU SMK MUHAMMDIYAH 1 SUKOHARJO Dengan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Boyolali

Boyolali (14/2) — Fakultas Ilmu Komputer Universitas Boyolali (UBY) melaksanakan penandatanganan MoU kerjasama dengan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo, pada Senin, 14 Februari 2022 di Ruang Pertemuan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo. Kedua belah pihak telah sepakat menjalin kerjasama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk kegiatan magang siswa/Prakerin, Diklat Guru dan Siswa serta pemasaran dan penyaluran tamatan.
Kerjasama ini ditandatangani oleh Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo, Drs. Bambang Sahana, M.Pd dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer UBY, Donna Setiawati, S.Kom., MM.

Tinggalkan sebuah komentar