Penandatanganan MoU kerjasama dengan MGMP TKJ Kabupaten Karanganyar

Boyolali (24/2) — Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Boyolali (UBY) melaksanakan penandatanganan MoU kerjasama dengan MGMP TKJ Kabupaten Karanganyar, pada Kamis, 24 Februari 2022 di Ruang Student Center. Kedua belah pihak telah sepakat menjalin kerjasama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Bentuk kegiatan yang disepakati seperti magang siswa/Praktik Kerja Lapangan (PKL) dan pelatihan siswa atau Guru.

Kerjasama ini ditandatangani oleh Ketua MGMP TKJ Kabupaten Karanganyar, Eko Mei Shodiq Sri Saputro, S.Kom dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Donna Setiawati, S.Kom., MM.

Melalui kerja sama yang terjalin antara FIK UBY dengan MGMP TKJ Kabupaten Karanganyar ini, harapan kedepannya akan meningkatkan kompetensi siswa maupun guru dan membantu para siswa meneruskan Pendidikan yang lebih tinggi melalui program sarjana yang disediakan Universitas Boyolali. Kegiatan ini dihadiri Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni  serta perwakilan beberapa guru yang tergabung dalam MGMP TKJ Kabupaten Karanganyar.