PEMBEKALAN DAN PELEPASAN MAHASISWA KULIAH KERJA NYATA UNIVERSITAS BOYOLALI TAHUN 2022

Pada hari Senin, 31 Januari 2022 kemarin, Universitas Boyolali mengadakan sebuah rapat untuk Pembekalan Dan Pelepasan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Universitas Boyolali Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai pelepasan Mahasiswa semester 7 yang akan melaksanakan Program Kuliah Kerja Nyata tahun 2022. KKN tahun ini dilaksanakan secara mandiri didesa masing-masing dari Mahasiswa peserta KKN. KKN dilaksanakan mulai dari tanggal 1 Februari – 8 Maret 2022. Panitia Kuliah Kerja Nyata pada tahun 2022 ini diketuai oleh Purwadi, S.Pt., M.Si. Diharapkan KKN di tahun ini dapat bermanfaat bagi desa masing-masing dari Mahasiswa peserta KKN.